(Temps non complet, filière technique, catégorie C)

MISSIONS

L’agent de service en restauration participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.

 

Activités principales  :

Aide en cuisine, épluchages.
Plonge et nettoyage des machines utilisées.
Préparation des plats d’entrée et de ses desserts.
Mise en place de son couvert.
Relevé des présences pour le repas de la maternelle, primaire bas à faire, puis téléphoner au bureau pour informer des effectifs.
Vers 10h30, arrivée des bacs chauds, faire la mise en place avec un collègue.
Faire la tournée portage des plats chauds à la Maison de la petite enfance et à la maternelle (tour de rôle avec ses collègues)
Assure le service à tables des enfants (sans oublier les prises de températures des plats)
Débarrasser et nettoyer les tables, chaises et autres mobiliers.
Laver les sols
Entretien des sanitaires
Faire la vaisselle des services (à tour de rôle), entretien des machines, mobilier et sol.
Blanchisserie (à tour de rôle, s’occuper du lavage et du séchage du linge.
Aide l’agent en charge du portage au retour de sa tournée des anciens à monter les plateaux repas.

 

Activités ponctuelles/spécifiques :

Entretien des poubelles avec un agent de cuisine. Assurer le service pour 2 prestations (repas des anciens un dimanche d’octobre et prix de fin d’année avant dernier samedi de l’année scolaire.

 

PROFIL ET COMPÉTENCES

Faculté d’adaptation Travail en équipe Respect mutuel Connaître les méthodes d’entretiens des locaux et des matériels Connaître les normes HACCP et respecter les normes d’hygiènes

 

CONDITIONS

Lundi, mardi, jeudi, vendredi 8h30 à 15h15 soit 25 heures par semaine
D’une manière générale, les conditions d’exercice sont liées à l’organisation de la production : restauration directe ou différée, liaison chaude ou froide.
Travail au sein de l’unité de production ou sur le lieu de distribution des repas.
Respect impératif des délais de fabrication.
Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid, respect des règles d’hygiène et ports d’équipements appropriés.
Horaires liées aux horaires de service des repas. Rythme soutenu lors du moment des repas.

  • Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime de fin d’année, prime de performance, CNAS

 

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Madame le Maire, Hôtel de Ville, Place de la Mairie, 91570 BIEVRES
ou par e-mail : contact@bievres.fr

 

 

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